Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Video

Zutaten für 2 Personen
1       Stck.         Zucchini
1/2    Stck.        Paprika
1       Stck.         Zwiebel, rot
2       Stangen  Spargel, grün
1/2    Stck.        Pak-Choi
1       Stck.         Pimentos
150   g               Kirschtomaten
50    ml              Gemüsebrühe
80    g                Veganen Reibekäse
1      Stck.          Champignons, braun
1      Stange       Frühlingslauch
1      EL               Ajvar
4      EL               Olivenöl
1      EL               Aceto Balsamico

Salz, Zitronenpfeffer, Schwarzer Pfeffer, Baharat

 

Zubereitung:

Zubereitung im Video

 

Das Gemüse in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. (Paprika, Zwiebel, Spargel, Pimentes, Champignons, Frühlingslauch). Vom Spargel, Pak-Choi, Frühlingslauch und den Zwiebeln etwas für das Beilagengemüse übrig lassen. Die Kirschtomaten nur halbieren. Diese sind ebenso für das Beilagengemüse.

Mit einem Zesteur Streifen von der Zucchini schneiden, diese sind später ebenso Bestandteil des Beilagengemüses.

Dann die Zucchini in gleichgroße Stücke schneiden und diese dann aushöhlen.

Das Gemüse für die Füllung in etwas Olivenöl anschwitzen. Dann in die ausgehöhlte Zucchini füllen, mit veganem Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit das Beilagengemüse zubereiten.
Hierfür in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse beginnend mit dem Pak-Choi, Kirschtomaten, Zwiebeln, Frühlingslauch, Zucchinistreifen und dem grünen Spargel darin anschwitzen. Das Gemüse mit Zucker, Salz, Schwarzen Pfeffer, Zitronenpfeffer , Baharat würzen und mit Gemüsebrühe und Aceto Balsamico ablöschen.

Zusammen mit den gefüllten Zucchini anrichten und geniessen.

Ich wünsche Gutes Gelingen und Guten Appetit.

der pfefferprinz

2 Gedanken zu “Gefüllte Zucchini

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